Chaca cayó con Colón y necesita un milagro para no descender

El Sabalero le ganó a Chacarita 2 a 0 y lo dejó al borde del abismo. El encuentro se llevó a cabo en San Martín y, con este resultado, si Véles empata el lunes el Funebrero descenderá.

El volante Marcelo Estigarribia metió el gol a los 18 minutos del primer tiempo. En tanto que Javier Correa aumentó las cifras, a los 30 del mismo período.

Esa conquista provocó que la formación ?tricolor? se descompense por intentar nivelar rápidamente sufriendo otro gol en contra tras una jugada de laboratorio culminada por Correa, quien definió sin marcas tras aprovechar una asistencia de cabeza de Fritzler.

Colón en ningún momento arriesgó la victoria, de la que se hizo acreedor aprovechando la urgencia del anfitrión y exponiendo un mayor e innegable bagaje cualitativo que su casi descendido oponente.