Estudiantes se recuperó con un triunfo clave ante Patronato en Paraná

Estudiantes obtuvo un triunfo vital para sus aspiraciones de clasificar a la próxima Copa Sudamericana. Fue 1 a 0 ante Patronato, como visitante, con gol de Lucas Rodríguez a los 29 minutos del primer tiempo.

El equipo entrerriano culminó el partido con diez jugadores al irse expulsado Walter Andrade, a los 10 de la segunda etapa. En tanto, a los 25 minutos del segundo tiempo vio la tarjeta roja Damián Lemos, de Patronato, que estaba en el banco de suplentes tras haber sido reemplazado.

El gol del visitante llegó tras una buena jugada de Lucas Melano desde la izquierda fuera del área, el delantero habilitó a Lucas Rodríguez que entraba por el mismo sector al área y que definió al palo derecho de Bértoli.

Desde ese momento, Estudiatnes tuvo superioridad en el partido y demostró porqué se llevó el triunfo. Con este resultado, Patronato todavía no se salvó del descenso.