Nadal continúa su reinado en Montecarlo: le ganó la final a Nishikori

El español Rafael Nadal volvió a imponerse en la final del torneo Masters 1000 de Montecarlo y esta vez derrotó al japonés Kei Nishikori por 6-3 y 6-2, para alcanzar su undécimo título en ese torneo.

El número uno del mundo hizo un campeonato perfecto en el que no cedió ningún set y, en el encuentro decisivo, aplastó al rival en 93 minutos.

Con esta victoria, Nadal consigue su primer título de la temporada, el 76 de su historial y el 31 de Masters 1.000, uno más ya que el serbio Novak Djokovic, y así mantendrá el puesto de número uno del mundo este lunes.

Es la quinta vez que Nadal gana este torneo sin ceder un solo set (2008, 2009, 2010 y 2012).

La única final en Montecarlo que ha perdido Nadal fue la de 2013 contra Djokovic.