Noche de copas: Talleres ganó en Córdoba y Defensa cayó en Brasil

Dos equipos argentinos iniciaron su participación en las copas continentales, donde Talleres venció por 2 a 0 a San Pablo de Brasil por la Libertadores y Defensa y Justicia perdió con Botafogo de Brasil por 1 a 0, en la Copa Sudamericana.

La T ganó de local con los goles anotados por Juan Ramírez (13m.) y Tomás Pochettino (43m.), en el complemento, ante unas 45.000 personas en el estadio Mario Kempes, en encuentro de ida por la fase 2 de la Copa Libertadores, serie que se definirá el próximo miércoles en el estadio Morumbí.

Mientras que el Halcón de Varela, cayó sobre la hora en el estadio Nilton Santos, de Río de Janeiro, por el gol convertido por Erik a los 49 minutos del segundo tiempo, en el partido de ida de una de las llaves de primera ronda de la Copa Sudamericana.