Los Pumas cayeron en su visita a Francia

En la segunda presentación de las cuatro que tienen planeadas en estas ventanas internacionales, Los Pumas volvieron a perder después de haber dominado buena parte del primer tiempo ante Francia. Fue 28-13 en el Stade Pierre Mauroy de Lille.

Luego de haber arrancado arriba con un tempranero try de Ramiro Moyano tras aprovechar una pelota recuperada en los primeros minutos del partido, el equipo de Mario Ledesma parecía pisar fuerte ante el seleccionado galo.

Pero después de hacer una buena primera parte, Argentina se derrumbó y Francia tomó las riendas del partido. Después de cuatro derrotas consecutivas, el Gallo sacó pecho y terminó justificando una holgada victoria por 28-13 ante su público.

Ahora, Los Pumas buscarán cortar esta sangría cuando se midan ante Escocia y luego ante los Barbarians.