Patronato y un triunfó ante Huracán, clave para salir del descenso

Patronato le ganó 1-0 a Huracán, en Paraná, en un encuentro correspondiente a la 21º fecha de la Superliga, y superó a San Martín de San Juan en los Promedios, por lo que se ubicó afuera de la zona de descenso.

En el primer tiempo no hubo grandes situaciones. El Patrón fue un poquito más que el Globo, aunque sin poder concretar. La única llegada de los de Parque Patricios fue por un remate de Patricio Toranzo que salió desviado.

En el segundo tiempo, Patronato continuó siendo más que el Globo. A los 18, Antony Silva quedó a mitad de camino y Federico Bravo puso, de cabeza, el 1-0 para el local.

En el cierre del segundo tiempo, Bértoli tuvo una tremenda doble atajada sobre Norberto Briasco, con la que pudo sostener la victoria del su equipo. Un minuto después fue expulsado Lucas Barrios tras ver la tarjeta roja.