Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Deportes

Barcelona con un Messi imparable, goleó y clasificó a cuartos de la Champions

Compartir: Enviar Imprimir

Messi con dos goles y dos asistencias, condujo al Barcelona los cuartos de final de la Champions League, tras golear 5-1 al Olympique de Lyon. Coutinho, Piqué y Dembélé completaron el marcador.

Luego del empate 0-0 de la ida, el Barcelona sacó diferencia rápido en el primer tiempo por 2-0, con un penal de Messi, picándosela al arquero, después de la infracción que le cometieron al brasileño Luis Suárez. Aumentó luego en ese período el brasileño Coutinho.

En el complemento, el partido se complicó por unos minutos para el Barcelona, debido al descuento de Tousart para Lyon, pero luego volvió a aparecer Messi para tranquilar a la multitud que acompañó una vez más al equipo de Valverde.

Con el 3-1, el encuentro estaba definido y hubo tiempo para las conquistas de Piqué y Dembélé, en el cierre de la goleada.

De esta manera, Messi llegó a sus 108 gritos en el torneo más importante de Europa y depositó una vez más al Barcelona a los cuartos de final, en búsqueda del sueño de levantar la Orejona.