Mauro Icardi volvió con un gol y el Inter goleó al Genoa

Mauro Icardi volvió a ser titular en el Inter y metió un gol en el contundente triunfo de su equipo por 4-0 como visitante ante Genoa.

El delantero argentino anotó de penal a los 39 minutos del primer tiempo. Además, brindó una asistencia.

Icardi estaba apartado del equipo profesional tras sus problemas con la dirigencia del conjunto italiano y no participaba de un partido oficial desde el 9 de febrero pasado.

El retorno de Icardi podría transformarse en una buena noticia para la Selección argentina de cara a la próxima Copa América.

¿Logrará exhibir el nivel que tenía antes del castigo para ser convocado por Lionel Scaloni?