Jugador santacruceño campeón en Torneo Nacional de Padel

Este fin de semana en la provincia de San Luis se desarrolló el 2do. Torneo Nacional de Menores, organizado por la Asociación de Padel Argentino (A.P.A.), donde un santacruceño junto a un puntano ganó el campeonato.

Se trata de Agustín Ruiz, quien participó en la categoría Sub 14 superando varios partidos en la competencia para alcanzar la victoria del primer lugar.

Los días sábado 11 y domingo 12 de mayo se jugó en Villa Mercedes la 2° etapa del selectivo de padel de menores, dicho certamen es clasificatorio al mundial de Valencia (España) a desarrollarse a fin de año.

Con más de 95 parejas distribuidas en todas las canchas de padel de la ciudad, la convocatoria fue record para el torneo de la Asociación de Padel Argentino. El torneo contó con el apoyo de la Municipalidad de Villa Mercedes y la presencia del subsecretario de Deportes de la ciudad, Lic. Adrián Flores y el coordinador del programa Deporte de Alto Rendimiento, Julián Barroso.

Los ganadores por categoría fueron los siguientes:

Sub 12 Masculino
Bastos/Guevara se impusieron 4/6, 6/1, y 6/2 a Domignuez Socci Díaz

Sub 14 Masculino A
Libaak(Villa Mercedes)/Ruiz (Río Gallegos) vencieron en la final por un doble 6/2 a Forastello(Villa Mercedes)/Verna

Sub 14 Masculino B
Rubini/Valenzuela ganaron 6/3 y 6/2 a Maier/Archieri

Sub 16 Masculino A
López/Augsburguer vencieron 4/6, 7/6, y 6/4 a Chozas/Zurita

Sub 16 Masculino B
Gaitán/Andenmatten se impusieron en la final por un doble 6/2 a De Astoreca/Brassesco

Sub 18 Masculino A
Calleja/Britos vencieron en la final por 6/3 y 7/6 a Andrada(Villa Mercedes)/Yob