Chile: Sin poder ganar desde el cuarto lugar en la Copa América.

La Selección de Chile perdió de visitante ante Honduras por 2-1 después de comenzar ganando el encuentro por la última jornada de esta fecha FIFA y suma su sexto partido consecutivo sin poder ganar.

En el primer tiempo, La Roja mostró un buen nivel de juego y casi que no dejó que la pelota se moviera en campo hondureño. Debido a esto, no sorprendió que abriera el marcador a los 18 minutos del arranque a través de Alfonso Parot.

Sin embargo, en la segunda parte, el juego completo se transformó. A través de cuatro cambios que realizó el técnico Fabián Coito, los centroamericanos empezaron a dominar y gracias a Alberth Elis y Jonathan Rubio, respectivamente, dieron vuelta el resultado a su favor.