Boca le ganó a Defensa y Justicia por un tanto

El partido arrancó con un trámite parejo y la primera situación destacada fue una polémica donde Defensa y Justicia pidió penal por mano de Frank Fabra, que efectivamente la tocó con la mano adentro del área pero Pablo Echavarría no sancionó penal.

A los 20 cambió la historia, porque Boca presionó alto ante la salida del fondo de Defensa y forzó un error que terminó capitalizando Almendra, quien llegó por izquierda y aprovechó una pelota suelta luego del intento de jugada individual de Zárate, y con un zurdazo cruzado puso el 1-0.

El conjunto de Alfaro pudo haber aumentado la ventaja luego de un tiro libre donde Zárate buscó el palo de Unsain y la pelota se fue muy cerca, mientras que el local contestó sobre el final del primer tiempo, con un remate de Neri Cardozo que se fue muy cerca del palo derecho de Esteban Andrada, en lo que fue la situación más clara de los dirigidos por Mariano Soso en los primeros 45 minutos.