Racing le ganó a un flojo Aldosivi y sigue trepando

Sin brillar, pero con una clara mejoría respecto del rendimiento de la jornada pasada, Racing venció esta noche por 2 a 0 a un flojo Aldosivi, por la novena fecha de la Superliga.

El delantero Jonatan Cristaldo, a los 33 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para la "Academia", anticipando con un potente cabezazo la marca de Lucas Villalba, luego de un centro de Matías Rojas desde la izquierda.

Cuando se jugaban 11 minutos del segundo tiempo, el árbitro Mauro Vigliano cobró un polémico penal para la "Academia" por una supuesta mano de Gastón Gil Romero a la salida de un tiro de esquina y el experimentado Lisandro López lo cambió por gol, marcando el segundo del local.