Argentina Open: Schwartzman ganó y puso en duda si sigue por lesión

Diego Schwartzman se quedó con una victoria increíble tras remontar el marcador y vencer a Pablo Cuevas por 5-7, 7-6 y 7-5 y se clasificó a las semifinales del Argentina Open donde deberá enfrentar al ganador del enfrentamiento entre Thiago Monteiro y Pedro Sousa.
El argentino perdió el primer set, pero luego se repuso al salvar cuatro match point. Sin embargo, en los últimos pasajes del encuentro, el argentino sintió un tirón en el aductor izquierdo que podría dejarlo afuera del torneo. "No sé lo que tengo; no creo que sea bueno. Quiero hacerme un estudio. No me gusta terminar de esta manera. Estoy contento porque gané pero no creo que sea bueno. Sentí algo que creo que es una lesión. No me voy a adelantar", afirmó el Peque al finalizar el partido.

Por otro lado, este partido también marcó un récord en el campeonato ya que fue el más largo de su historia. En enfrentamiento entre Schwartzman y Cuevas duró tres horas y 41 minutos y superó al de Felix Mantilla contra Marc López, en 2005, que terminó a las tres horas y 26 minutos.

Fuente: T y C