Arsenal cerró la fecha de la Premier League con una goleada sobre Sheffield United

Arsenal tuvo un arranque de partido soñado en su visita al Sheffield United y a los 39 minutos del primer tiempo ya ganaba 5-0 en la fecha 27 de la Premier League. Odegaard, Bogle en contra, Gabriel Martinelli, Kai Havertz y Declan Rice marcaron los goles. En el complemento, Ben White estableció el 6-0 definitivo.
Odegaard abrió la cuenta en el minuto 5. Ocho minutos después llegó la anotación en contra de Bogle y, apenas dos más tarde, Gabriel Martinelli selló el arranque de partido ideal para el elenco que dirige técnicamente Mikel Arteta. A los 15, ya estaba 3-0 arriba.
Diez minutos después, Havertz amplió la ventaja con la cuarta conquista en arco rival. Y a los 39 llegó el 5-0 de Rice que cerró la goleada en la primera etapa. En la segunda parte, Ben White marcó el 6-0.
La victoria mantiene a los Gunners en la lucha por el título de la Premier League. Están en el tercer puesto con 61 puntos, detrás de Liverpool y Manchester City, que poseen 63 y 62 unidades. La pelea arde.
Por su parte, Sheffield hace más pronunciada su mala campaña. Está en el último puesto con 13 puntos. Ha recibido 72 goles en contra en 27 partidos, es decir más de 2,6 de promedio por encuentro. Además, esta es la sexta derrota por cinco goles o más de la temporada.