Belgrano superó a Lanús en la ida de los 16avos.

Belgrano, con goles de Juan Patiño, Leonardo Sequeira y Federico Lértora, venció 3-2 a Lanús (tantos de Marcelino Moreno y Facundo Quignón) en el estadio Gigante de Alberdi, por la ida de los 16avos. de final de la Copa de la Superliga.

Al comienzo, el encuentro fue de ida y vuelta, con tres goles en menos de doce minutos. El conjunto dirigido por Luis Zubeldía había igualado al instante del primer gol local, pero el resultado le duró tres minutos, cuando el delantero del equipo cordobés aumentó el marcador.

El Pirata, ya descendido a la B Nacional, visitará al Granate el próximo sábado a las 15.30 en el estadio Néstor Díaz Pérez.