Godoy Cruz le dio otro duro golpe a Belgrano y logró su cuarta victoria al hilo

Godoy Cruz estiró el mejor arranque de su historia y consiguió un importante triunfo por 1-0 sobre Belgrano en el Estadio Gigante de Alberdi por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Con un gol de Tomás Badaloni en el segundo tiempo, el Tomba se impuso por la mínima y se llevó los tres puntos para seguir con puntaje ideal.
El duelo comenzó parejo, de ida y vuelta y con pocas llegadas pero de ambos bandos. Nahuel Losada salvó a los de Guillermo Farré con una gran atajada y más tarde Matías García se perdió lo que pudo ser el primero de los locales. Para el complemento, los de Daniel Oldrá fueron contundentes y, a los 16 minutos, Manuel Guillén tiró un centro al segundo palo para Tomás Conechny, que la bajó de primera hacia atrás para la aparición de Tomás Badaloni, que remató para abrir el marcador.

La visita se quedó y la B fue con todo en búsqueda del empate, pero emergió la figura de Franco Petroli, y también hubo polémica. Lucas Passerini cayó dentro del área, Darío Herrera dejó seguir pero el VAR llamó para que la vaya a ver y, tras chequearla, sostuvo su decisión de no cobrar penal. Fue final 1-0 para Godoy Cruz, que sigue con puntaje ideal en la Zona B de la Copa de la Liga, mientras que Belgrano quedó con una unidad.