Independiente ganó en Perú y avanzó en la Sudamericana

Independiente de Avellaneda venció 2 a 1 a Deportivo Binacional y avanzó a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, ambos equipos se prestaron la pelota pero no lograron romper el cero pese a un intento desde lejos de Pablo Pérez.

Ya en el complemento, fue Pablo Hernández quien abrió el marcador luego de un desconcierto del equipo local.

En el 55', cuatro minutos más tarde del primer gol, Cecilio Domínguez se aprovechó de una defensa endeble y marcó el 2 a 0.

El descuento de Zeta sirvió apenas para decorar el marcador y un global de 6 a 2 que hizo avanzar al Rojo a la próxima ronda.