Manchester City le ganó a Newcastle y avanzó a las semifinales de la FA Cup

Manchester City no extraño a su figura y goleador, Sergio "Kun" Agüero, quien fue operado de los meniscos en su rodilla izquierda, y logró el pasaje a las semifinales de la FA Cup al derrotar por 2-0 al Newcastle United en uno de los encuentros correspondientes a los cuartos de final.

El conjunto Ciudadano, defensor del título y que contó con el argentino Nicolás Otamendi como titular, se impuso gracias a los goles anotados por el belga Kevin De Bruyne, de penal, a los 37 minutos del primer tiempo, y del jamaiquino nacionalizado inglés, Raheem Sterling, a los 23 del complemento.
Los otros resultados

El primer equipo en clasificarse a las semifinales fue el Manchester United, que eliminó el sábado al Norwich City por 2-1, gracias a un gol del central Harry Maguire a punto de acabar la prórroga.
En tanto que este domingo Arsenal doblegó al Sheffield United por 2-1 merced a un tanto en el descuento de Dani Ceballos. Posteriormente el Chelsea hizo lo propio con el Leicester City en el King Power Stadium por 1-0 con gol de Ross Barkley.
Cruces de cuartos de final

tras el sorteo quedaron definidas las semifinales: Manchester United se medirá con Chelsea y Manchester City con Arsenal. Las dos eliminatorias se jugarán en el estadio Wembley, el fin de semana del 18 y el 19 de julio. La final de la competición más antigua del mundo se disputará el próximo 1 de agosto.