River goleó a UAI Urquiza

River
River

River recibió en la cancha auxiliar del Monumental a UAI Urquiza, inmediatas perseguidoras de Boca, y fue goleada para las locales por 4-1 en un verdadero partidazo de las dirigidas por Daniel Reyes.

El partido comenzó a favor de las visitantes, ya que a los 14 minutos del inicio del duelo Mariana Larroquette abrió el marcador y puso el 1-0. Pero River reaccionó, ocho minutos más tarde Lucía Martelli igualó y a los 38 Carolina Birizamberri puso el 2-1. Las locales se iban al descanso habiéndo dado vuelta el resultado.

Al minuto del complemento la uruguaya de las millonarias sorprendió al Furgón y puso el 3-1. Cerró el marcador Justina Morcillo a los 33 del segundo tiempo con un remate que la arquera de la UAI llegó a tocar, pero no logró desviar.

Por su parte, en el sur del Gran Buenos Aires, Racing cayó en el predio Tita Mattiussi por 2-1 ante Lanús. Las Granates abrieron el marcador con un gol olímpico de Brenda Varela, luego llegó a la igualdad Milagros Menéndez y con un tanto agónico de Ailén Medina las visitantes se llevaron los tres puntos.

Fuente: T y C